Zweite Veranstaltung der Kooperationsreihe "GBL Brown-Bag-Lunch"

Am Montag, den 3.7.2017, fand die zweite Veranstaltung der Kooperationsreihe „GBL Brown Bag Lunch“ statt. Zum zweiten und letzten Mal in diesem Semester trafen sich Professoren der Juristischen und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät sowie der wissenschaftliche Nachwuchs beider Fakultäten, um über aktuelle Themen der interdisziplinären Forschung zu diskutieren.
2017_07_03_GBL_Benecke_Vortrag

Den Abschluss dieses Semesters bildete der Vortrag von Professor Martina Benecke, Lehrstuhl für Bürgerliches Recht, Handels-, Arbeits- und Wirtschaftsrecht, mit dem Titel "Arbeit 4.0 - Arbeitnehmer und Betriebsräte in der digitalen Arbeitswelt". Dieser bildete die Grundlage für eine bereichernde Diskussion zwischen Juristen und Wirtschaftswissenschaftlern, bei der auch Synergieeffekte beider Wissenschaftsbereiche zum Tragen kamen.

An dieser Stelle sollen bereits die Termine für das nächste Semester angekündigt werden. An den Montagen des 6.11.2017 und des 29.1.2018, jeweils um 12:00 Uhr, werden zunächst Professor Erik E. Lehmann und im zweiten Termin Professor Michael Kort referieren. Die Vortragsthemen werden zu gegebener Zeit noch nachgetragen.
Interessierte aus Studium und Lehre sind zu den Vorträgen herzlich eingeladen.

Meldung vom 12.07.2017