Anmeldung zu den Veranstaltungen "Schlüsselqualifikationen"

Das Programm der Schlüsselqualifikationen für das Sommersemester 2017 ist auf Digicampus einsehbar. Die Anmeldung ist ab Donnerstag, 20.04 2017, 12 Uhr, bis zum Freitag, 28.04.2017, 8 Uhr möglich.

Die Zuteilung zu den Veranstaltungen erfolgt am 28.04.2017 um 08.15 Uhr automatisch - Sie werden diesbezüglich über Ihre studentische E-Mail-Adresse informiert.

Wir möchten Sie an dieser Stelle daran erinnern, das die regelmäßige Kontrolle dieses Postfachs an der Universität Augsburg verpflichtend ist - es ist möglich Weiterleitungen zu generieren!

Die Teilnahme an den Schlüsselqualifikationen ist für Studierende der Rechtswissenschaften ab dem 4. Semester, Sie müssen bis Abschluss Ihres Studiums eine der Veranstaltungen besucht haben. Es werden auch im Wintersemester Veranstaltungen angeboten.

Bei Fragen wenden sie sich bitte an lea.schiessl@jura.uni-augsburg.de.

Meldung vom 20.04.2017