Orientierungsphase für Studienanfänger

Am 11. und 12. Oktober 2017 findet die Orientierungsphase für Studienanfänger der Juristischen Fakultät statt.

Für einen guten Studienstart möchten wir unsere Studienanfänger am Mittwoch, den 11. Oktober 2017, und am Donnerstag, den 12. Oktober 2017, zu einer Orientierungsphase einladen.

Hier bekommen Sie alle wichtigen Informationen rund um Ihr Studium und lernen Ihre zukünftigen Kommilitonen kennen.

Die Veranstaltung richtet sich sowohl an klassische Jurastudenten, als auch an Studierende der Rechts- und Wirtschaftswissenschaften. Studierende der LL.M.-Studeingänge oder Erasmus-Studierende sind ebenso herzlich eingeladen.

Das Programm und die Mögglichkeit zur Anmeldung ist ab sofort zu finden unter: www.jura.uni-augsburg.de/ophase.

Meldung vom 14.09.2017