Herzliche Einladung zur Tagung "Rechts-und Praxisfragen interner Untersuchungen im Unternehmen"

Sie sind herzlich eingeladen zur Tagung am 9. März 2018 an der Juristischen Fakultät der Universität Augsburg zum Thema

Rechts- und Praxisfragen interner Untersuchungen
im Unternehmen

Sie wird veranstaltet von Herrn Prof. Dr. Dr. h.c. Michael Kubiciel (Forschungsstelle Verbandssanktionenrecht, Universität Augsburg), Herrn RA Prof. Dr. Werner Leitner (Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht, München, Honorarprofessor an der Universität Augsburg) und Frau RiBGH Renate Wimmer (Richterin am Bundesgerichtshof Karlsruhe).

Die Veranstaltung fokussiert die Rechts- und Praxisfragen sog. internal investigations aus unterschiedlichen rechtlichen Blickwinkeln und verschiedenen praktischen Perspektiven. Daher referieren und diskutieren Vertreter des Straf-, Gesellschafts- und Arbeitsrechts ebenso wie Individual- und Unternehmensverteidiger. Sie richtet sich an Vertreterinnen und Vertreter der Anwaltschaft, von Unternehmen und der Wissenschaft. Die Zahl der Teilnehmer ist begrenzt, um einen intensiven fachlichen Austausch zu ermöglichen.

Das Programm und die Anmeldemodalitäten finden Sie hier.

Meldung vom 07.02.2018