Vortrag "Comparative Law in Context: Studying Islam in the Southeast Asia"

Kerstin Steiner, Professorin und internationale Direktorin der Law School, La Trobe University (Australien), wird am Mittwoch, den 10. Juli 2019 um 14:00 Uhr in Raum 1304 über das Thema "Comparative Law in Context: Studying Islam in the Southeast Asia" referieren.
Kerstin Steiner ist an der University of Melbourne Senior Associate im Centre for Indonesian Law, Islam and Society (CILIS) und Partnerin im Asian Law Centre (ALC). Außerdem ist sie im Beratungsausschuss der Philippine International Studies Organization (PHISO). Sie hat bereits eine Vielzahl von internationalen Positionen inne gehabt, so zum Beispiel an der University of Malaya und dem Centre for Socio-legal Studies der Oxford University. Ihre Forschung spezialisiert sich im Bereich des Südost-asiatischen Rechts an der Schnittstelle von Recht, Politik, Wirtschaft und Gesellschaft - und dies mit besonderem Blick auf den Islam. Über diese Themen hat Kerstin Steiner bereits umfassend publiziert und auch für die Medienberichterstattung aufbereitet.

Meldung vom 28.06.2019