Ausgabe der Hausarbeit zur Übung im Bürgerlichen Recht für Fortgeschrittene im Sommersemester 2019

Den Sachverhalt der Hausarbeit zur Übung im Bürgerlichen Recht für Fortgeschrittene finden Sie hier.

Die Bearbeitungszeit endet am Dienstag, 9. April 2019, 11.00 Uhr. Bis dahin muss die Bearbeitung im Briefkasten des Prüfungsamtes an der Juristischen Fakultät eingegangen sein. Der direkte Einwurf Ihrer Bearbeitung in den Briefkasten des Prüfungsamtes der Juristischen Fakultät sollte ohne einen Umschlag erfolgen. Bitte beachten Sie, dass die Bindung so stabil ist, dass sich die Bestandteile nicht voneinander lösen können. Gleiches gilt für einen elektronischen Datenträger, falls ein solcher freiwillig mit abgegeben wird; dies ist aber nicht zwingend nötig.

Die STUDIS-Anmeldephase läuft von 4. Februar 2019, 12.00 Uhr, bis 9. April 2019, 12.00 Uhr.

Meldung vom 04.02.2019