Einstufungstest für Introduction to Anglo-American Legal Systems zum Sommersemster 2017

Auch dieses Semester haben Studierende im ersten Jahr die Möglichkeit, am Einstufungstest für den Kurs "Introduction to Anglo-American Legal Systems" teilzunehmen.

Die Anmeldung ist über Digicampus vorzunehmen.

Für eine optimale Platzzuweisung priorisieren Sie bitte per drag-and-drop alle drei Termine.

Der Test findet am Dienstag, den 25.04.2017 statt.

Termin 1: 09:00 Uhr bis 10:20 Uhr

Termin 2: 10:20 Uhr bis 11:40 Uhr

Termin 3: 14:00 Uhr bis 15:20 Uhr

Der Test findet im Rechenzentrum (Gebäude L) in Raum 2040 und Raum 2035 statt.

Bitte beachten Sie, dass Studierende, die bereits letztes Semester am Einstufungstest teilgenommen hatten, nicht erneut teilnehmen können!

Studentinnen und Studenten, die sich vergangenes Semester für den Einstufungstest angemeldet hatten und auf der Warteliste waren, werden vorrangig behandelt.

Wer bereits im letzten Semester zum Kurs zugelassen wurde, aber keinen Kurs-Platz erhalten hat, muss nicht erneut am Einstufungstest teilnehmen.

Für Rückfragen kontaktieren Sie bitte Dorota Miler.

Meldung vom 14.02.2017